dc.date.accessioned2021-05-03T13:29:46Z
dc.date.accessioned2022-10-18T20:10:18Z
dc.date.available2021-05-03T13:29:46Z
dc.date.available2022-10-18T20:10:18Z
dc.date.created2021-05-03T13:29:46Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147905
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4457786
dc.description.abstractEl 2030 Chile es un productor de calidad de una amplia gama de alimentos y fibras. Su imagen internacional está marcada por la diversidad que su geografía le permite producir. El sector enfatiza la sustentabilidad ambiental y la naturaleza sana de sus productos, las que son valoradas tanto por el mercado interno como externo. Mediante la aplicación de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones, inversiones en tecnología agropecuaria y la capacitación de su fuerza laboral, Chile ha sido capaz de desarrollar cadenas de valor de rentabilidad atractiva, bien integradas desde la producción a los mercados finales, y de remunerar a sus participantes a niveles comparables con el resto de la economía.
dc.subjectINNOVACIÓN AGRARIA
dc.subjectMERCADOS
dc.subjectTECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN
dc.subjectCAPACITACIÓN
dc.subjectTECNOLOGÍAS AGROPECUARIAS
dc.titleUna Visión de la Innovación Agraria en Chile hacia el 2030
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución