dc.date.accessioned | 2021-05-03T13:29:46Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T20:10:18Z | |
dc.date.available | 2021-05-03T13:29:46Z | |
dc.date.available | 2022-10-18T20:10:18Z | |
dc.date.created | 2021-05-03T13:29:46Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147905 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4457786 | |
dc.description.abstract | El 2030 Chile es un productor de calidad de una amplia gama de alimentos y fibras.
Su imagen internacional está marcada por la diversidad que su geografía le permite producir. El sector enfatiza la sustentabilidad ambiental y la naturaleza sana de sus productos, las que son valoradas tanto por el mercado interno como externo. Mediante la aplicación de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones, inversiones en tecnología agropecuaria y la capacitación de su fuerza laboral, Chile ha sido capaz de desarrollar cadenas de valor de rentabilidad atractiva, bien integradas desde la producción a los mercados finales, y de remunerar a sus participantes a niveles comparables con el resto de la economía. | |
dc.subject | INNOVACIÓN AGRARIA | |
dc.subject | MERCADOS | |
dc.subject | TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN | |
dc.subject | CAPACITACIÓN | |
dc.subject | TECNOLOGÍAS AGROPECUARIAS | |
dc.title | Una Visión de la Innovación Agraria en Chile hacia el 2030 | |
dc.type | Libros | |