dc.contributorCentro de Educación y Tecnología para el Desarrollo del Sur (CET)
dc.date2020-10-26T22:46:00Z
dc.date2020-10-26T22:46:00Z
dc.date2013
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147544
dc.descriptionCET SUR en conjunto con Les Toques Blanches (LTB), se asocian, para generar información y conocimientos, a través del desarrollo y elaboración de una investigación y publicación de un texto: “Productos Alimentarios Patrimoniales de la Araucanía”, para visibilizar, promover, difundir y poner en valor los productos alimentarios patrimoniales de la Araucanía, que son demandados por los sectores turístico, gastronómico, y ofrecidos por la Agricultura Familiar Campesina. Objetivos específicos: elaborar un inventario de los productos y preparaciones patrimoniales que se identifican en la región de la Araucanía. El documento desarrolla un corpus cualitativamente suficiente y representativo de los productos alimentarios y preparaciones seleccionadas, permitiendo disponer de fundamentos para promocionar los productos en nuevos mercados y ser la base para la producción del texto; elaborar y producir una publicación que contenga una selección de al menos 75 productos y sus preparaciones en el formato de las publicaciones FIA correspondiente a la serie “Patrimonio Alimentario de Chile”; y finalmente promocionar y difundir esta publicación.
dc.descriptionVolumen 1. Plan operativo -- Volumen 2. Propuesta -- Volumen 3. Informe técnico final.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectPATRIMONIO ALIMENTARIO
dc.subjectGASTRONOMÍA
dc.subjectPRODUCTOS GOURMET
dc.subjectTURISMO
dc.subjectAGRICULTURA FAMILIAR CAMPESINA
dc.titleDesarrollo y elaboración de texto: "Productos Alimentarios Patrimoniales de la Araucanía"
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución