dc.date2022-02-09T18:16:08Z
dc.date2022-02-09T18:16:08Z
dc.date2009
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148092
dc.descriptionImplementar una estrategia integrada de marketing y promoción de productos agroprocesados artesanales de 3 empresas asociativas campesinas que permitan potenciar su proceso de creación de valor accediendo a segmentos de mercado que valoren atributos como producción artesanal, calidad de producto y envases, canales de distribución, procesos armónicos con el medio ambiente e innovación gastronómica. Específicamente: elaboración de plan de marketing estratégico que permita examinar la viabilidad técnica, económica y financiera de la venta directa de productos artesanales de 3 empresas asociativas campesinas integradas bajo la marca "Productos Gourmet de Ñuble", desarrollando estrategias de comunicación y marketing que permitan acceder a segmentos de mercado de altos ingresos; realizar un sondeo de mercado que permita detectar nuevos segmentos para vender productos de las empresas asociadas mediante estrategias puntuales y acciones de marketing que apoyen esa tarea en el mercado objetivo (A B e 1); y finalmente el diseño y desarrollo de imagen para la estrategia de promoción y posicionamiento de la marca Productos Gourmet de Ñuble, que considere aspectos relevantes de las empresas asociadas en concordancia con el desarrollo del sondeo de mercado realizado.
dc.descriptionVolumen 1. Plan operativo -- Volumen 2. Propuesta -- Volumen 3. Informe técnico final -- Volumen 4. Plan de marketing -- Volumen 5. Material anexo : catálogo propuesta “creación y posicionamiento marca sabores de Ñuble”.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectPOSICIONAMIENTO MARCA
dc.subjectPRODUCTOS GOURMET
dc.subjectMARKETING
dc.subjectMERCADOS
dc.subjectCONSUMIDORES
dc.titleCreación y posicionamiento de marca productos gourmet de Ñuble
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución