dc.date.accessioned2019-06-05T15:36:18Z
dc.date.accessioned2022-10-18T20:10:04Z
dc.date.available2019-06-05T15:36:18Z
dc.date.available2022-10-18T20:10:04Z
dc.date.created2019-06-05T15:36:18Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146384
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4457675
dc.description.abstractEl presente estudio entrega el panorama actual de la industria de la almendra a nivel mundial, centrándose en Chile y analiza sus problemas, soluciones, ventajas y desventajas, comparándolas con sus principales competidores. Concretamente, el análisis se traduce en los lineamientos que debería seguir la industria de la almendra en Chile, para mejorar en aquellos aspectos en los que presenta mayor debilidad y lograr competitividad para hacer frente a la creciente demanda de los mercados extranjeros, así como desarrollar el mercado interno, tanto del punto de vista del consumo como del uso de la materia prima en la agroindustria.
dc.subjectALMENDRAS
dc.subjectMERCADO
dc.subjectCONSUMO
dc.subjectAGROINDUSTRIA
dc.subjectCADENA DE VALOR
dc.subjectESTRATEGIA
dc.titleEstudio de competitividad del rubro Almendra en Chile
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución