dc.date2022-01-04T13:27:25Z
dc.date2022-01-04T13:27:25Z
dc.date2019
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148022
dc.descriptionHoy en día las tendencias de alimentación contemporánea se caracterizan por valorar el atributo de saludable de los productos, en un contexto de consumidores empoderados e informados. En particular, los datos de Euromonitor muestran la tendencia de los consumidores por el consumo de alimentos que cumplen con las cualidades antes descritas pero en un formato tipo snack, entendiéndose por ello, uno que permite al consumidor acceder a un producto portable, natural, “on the go”, en un canal de conveniencia, con menos azúcar, sal y grasa, considerado como “indulgencia sana” (desviaciones en el hábito de consumo por motivos de sabor y experiencia, que no afecten la salud del consumidor).
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe Técnico Final.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectHORTALIZAS DESHIDRATADAS
dc.subjectAGROECOLOGÍA
dc.subjectALIMENTOS SALUDABLES
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectSNACKS
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.titleElaboración de Snack Saludable en base a Hortalizas Deshidratadas y Tostadas cultivadas en forma agroecológica
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución