Alternativas Saludables y Valor Agregado a la Producción de Cerveza Artesanal de la Provincia del Huasco para mejorar su competitividad y comercialización
dc.date | 2022-04-27T13:19:10Z | |
dc.date | 2022-04-27T13:19:10Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148189 | |
dc.description | El objetivo del proyecto crear alternativas saludables en la cerveza artesanal, a través de la disminución del grado alcohólico, incorporación de antioxidantes, y disminución del gluten, para otorgarle valor agregado y mejorar su competitividad. En este último período se realizaron actividades muy importantes para el desarrollo del proyecto, tales como la creación de la plataforma comercial y validación de la creación de la cerveza sin gluten. Por otro lado, se terminaron los diseños definitivos del packaging y la creación de una caja de madera funcional. Por último se logró un fuerte posicionamiento de redes sociales. | |
dc.description | Volumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe Técnico Final. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | PACKAGING | |
dc.subject | COMPETITIVIDAD | |
dc.subject | CERVEZA ARTESANAL | |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | |
dc.subject | VALOR AGREGADO | |
dc.subject | MARKETING | |
dc.title | Alternativas Saludables y Valor Agregado a la Producción de Cerveza Artesanal de la Provincia del Huasco para mejorar su competitividad y comercialización | |
dc.type | Proyectos |