Avances e innovaciones en las prácticas asociadas a ética y comercio justo en la producción frutícola en la industria sudafricana
dc.contributor | Agro Management SpA | |
dc.date | 2020-09-15T16:31:49Z | |
dc.date | 2020-09-15T16:31:49Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147446 | |
dc.description | El objetivo de la gira es conocer las estrategias y prácticas relacionadas con el Recurso Humano y el Comercio Ético que está desarrollando la industria productora y exportadora de fruta fresca de Sudáfrica para cumplir con las exigencias que están imponiendo algunos importantes mercados receptores de fruta, especialmente en Europa, y que se transforman en una barrera muy compleja de superar por parte de los productores chilenos. Entre estas iniciativas están el programa o iniciativa de comercio ético denominada "Sustainability Initiative of South Africa" y el "Passport o Work". La idea es poder sintetizar los avances e innovaciones desarrolladas en Sudáfrica que se han mostrado exitosas y adaptarlas a Chile bajo la forma de un protocolo base que guíe a productores nacionales respecto de las condiciones sociolaborales en faenas agrícolas y profesionalización del personal. | |
dc.description | Volumen 1. Propuesta – Volumen 2. Informe técnico. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | INDUSTRIA FRUTÍCOLA | |
dc.subject | RECURSOS HUMANOS | |
dc.subject | PROCESO PRODUCTIVO | |
dc.subject | MERCADOS | |
dc.subject | EXPORTACIÓN | |
dc.title | Avances e innovaciones en las prácticas asociadas a ética y comercio justo en la producción frutícola en la industria sudafricana | |
dc.type | Proyectos |