dc.contributorUnión Nacional de la Agricultura Familiar (UNAF CHILE A.G.)
dc.date2020-04-15T20:50:54Z
dc.date2020-04-15T20:50:54Z
dc.date2016
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147021
dc.descriptionLa gira tiene como objetivo investigar y ver en terreno, el conocimiento y experiencias relacionadas a la innovación aplicada al concepto de "Cultura de Inocuidad Alimentaria" en Nueva Zelanda, un país desarrollado en este ámbito. Específicamente, visitar las organizaciones públicas y privadas que promueven cultura de inocuidad. Conocer tecnologías en aplicación en empresas y en desarrollo en I+D para apoyar la inocuidad, y finalmente ver experiencias de agrupaciones de pequeños productores que han incorporado conceptos y tecnologías para mejorar su calidad e inocuidad. Lograr que Chile y sus productores sean percibidos con sólidas bases de cultura de inocuidad, aparte de reducir los riesgos en la salud, le otorga un elemento de soporte a su presencia en los mercados de alimentos nacional e internacional.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe técnico.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectCULTURA DE INOCUIDAD
dc.subjectINOCUIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectINNOVACIÓN
dc.subjectMERCADO
dc.subjectCOMPETITIVIDAD
dc.titleCultura de inocuidad en Nueva Zelanda: conociendo las claves para la innovación y la competitividad del sector agroalimentario
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución