Chile
| Proyectos
Cultura de inocuidad en Nueva Zelanda: conociendo las claves para la innovación y la competitividad del sector agroalimentario
dc.contributor | Unión Nacional de la Agricultura Familiar (UNAF CHILE A.G.) | |
dc.date | 2020-04-15T20:50:54Z | |
dc.date | 2020-04-15T20:50:54Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147021 | |
dc.description | La gira tiene como objetivo investigar y ver en terreno, el conocimiento y experiencias relacionadas a la innovación aplicada al concepto de "Cultura de Inocuidad Alimentaria" en Nueva Zelanda, un país desarrollado en este ámbito. Específicamente, visitar las organizaciones públicas y privadas que promueven cultura de inocuidad. Conocer tecnologías en aplicación en empresas y en desarrollo en I+D para apoyar la inocuidad, y finalmente ver experiencias de agrupaciones de pequeños productores que han incorporado conceptos y tecnologías para mejorar su calidad e inocuidad. Lograr que Chile y sus productores sean percibidos con sólidas bases de cultura de inocuidad, aparte de reducir los riesgos en la salud, le otorga un elemento de soporte a su presencia en los mercados de alimentos nacional e internacional. | |
dc.description | Volumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe técnico. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | CULTURA DE INOCUIDAD | |
dc.subject | INOCUIDAD ALIMENTARIA | |
dc.subject | INNOVACIÓN | |
dc.subject | MERCADO | |
dc.subject | COMPETITIVIDAD | |
dc.title | Cultura de inocuidad en Nueva Zelanda: conociendo las claves para la innovación y la competitividad del sector agroalimentario | |
dc.type | Proyectos |