dc.contributorSergio Lara Pulgar
dc.date2022-01-18T14:38:12Z
dc.date2022-01-18T14:38:12Z
dc.date2021
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148037
dc.description63 páginas : ilustraciones.
dc.descriptionLa presente publicación pone en valor los resultados del proyecto “Mejoramiento sustentable de las características nutricionales inmunomoduladoras del huevo azul producido por comunidades indígenas locales mediante el uso de subproductos generados por actividades industriales de la Región de los Lagos”, iniciativa que fue apoyada y cofinanciada por FIA, con la finalidad de desarrollar huevos azules enriquecidos con antioxidantes y ácidos grasos omega 3 provenientes de subproductos generados por actividades industriales de la Región de Los Lagos. Este proyecto fue ejecutado por el Centro de Estudios CEUS Llanquihue de la Universidad de Santiago de Chile, en asociación con la Ilustre Municipalidad de Río Negro, Asociación Indígena FolilcheMapu y las comunidades indígenas ChoyunMapu, NewenTrawun, UñumMapu, Millaray, Rio Chifin, Chan Chan y Corrayen.
dc.descriptionPresentación -- Introducción -- Sección 1 : Resultados y lecciones aprendidas -- Sección 2 : El proyecto precursor -- Sección 3 : El valor del proyecto precursor y aprendido -- Sección 4 : Anexos.
dc.formatimage/jpeg
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectHUEVOS AZULES
dc.subjectGALLINAS MAPUCHES
dc.subjectPUEBLOS ORIGINARIOS
dc.subjectSUPLEMENTO ALIMENTICIO
dc.subjectPEQUEÑOS PRODUCTORES
dc.titleResultados y lecciones en Huevos azules con propiedades inmunomoduladoras Proyecto de innovación en Región de Los Lagos : Valorización a septiembre de 2020 : Pecuario - Aves
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución