dc.date.accessioned | 2019-10-04T19:24:22Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T20:08:46Z | |
dc.date.available | 2019-10-04T19:24:22Z | |
dc.date.available | 2022-10-18T20:08:46Z | |
dc.date.created | 2019-10-04T19:24:22Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146507 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4457045 | |
dc.description.abstract | Director ejecutivo de FIA, Héctor Echeverría, conversa sobre el trabajo que desarrolla la institución en materia de rescate, protección y valorización del patrimonio agroalimentario de Chile. Lo acompaña Andrea Curumilla, gerenta de Punta Chilen, cooperativa que con el apoyo de FIA ha logrado valorizar el ajo chilote a través de la elaboración de productos gourmet. | |
dc.subject | ENTREVISTAS | |
dc.subject | PRODUCTOS GOURMET | |
dc.subject | VALORIZACIÓN | |
dc.subject | PATRIMONIO AGROALIMENTARIO | |
dc.subject | AJO CHILOTE | |
dc.title | Entrevista en CNN Chile sobre Valorización de Patrimonio Agroalimentario : 16 Abril del 2016 | |
dc.type | Videos | |