dc.date.accessioned2019-10-04T19:24:22Z
dc.date.accessioned2022-10-18T20:08:46Z
dc.date.available2019-10-04T19:24:22Z
dc.date.available2022-10-18T20:08:46Z
dc.date.created2019-10-04T19:24:22Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146507
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4457045
dc.description.abstractDirector ejecutivo de FIA, Héctor Echeverría, conversa sobre el trabajo que desarrolla la institución en materia de rescate, protección y valorización del patrimonio agroalimentario de Chile. Lo acompaña Andrea Curumilla, gerenta de Punta Chilen, cooperativa que con el apoyo de FIA ha logrado valorizar el ajo chilote a través de la elaboración de productos gourmet.
dc.subjectENTREVISTAS
dc.subjectPRODUCTOS GOURMET
dc.subjectVALORIZACIÓN
dc.subjectPATRIMONIO AGROALIMENTARIO
dc.subjectAJO CHILOTE
dc.titleEntrevista en CNN Chile sobre Valorización de Patrimonio Agroalimentario : 16 Abril del 2016
dc.typeVideos


Este ítem pertenece a la siguiente institución