dc.contributor | Fundación para la Innovación Agraria (FIA) | |
dc.date | 2020-08-10T15:11:36Z | |
dc.date | 2020-08-10T15:11:36Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147420 | |
dc.description | El proyecto se orienta a generar conocimientos e innovaciones científicas y tecnológicas que contribuyan a garantizar la calidad e inocuidad de frutos secos (nueces) producidos en Chile, así como a perfeccionar la calidad y oportunidad de la detección e información sobre micotoxinas, hongos toxigénicos, elementos pesticidas trazas (EPT) y parámetros ambientales, componentes elementales en la evaluación del riesgo aplicada a la inocuidad alimentaria.
La información científico-tecnológica de apoyo a la investigación asociada al impacto de las micotoxinas y los EPT en las cadenas agroalimentarias (orientada al cumplimiento de las normativas del mercado internacional), se obtendrá de manera expedita e inmediata desde el Programa PRIMACIA.
Éste constituirá la base de la alerta temprana in situ de focos tóxicos y contaminantes que respaldará la gestión productiva de las empresas asociadas al rubro. | |
dc.description | 1 Ficha. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | FRUTOS SECOS | |
dc.subject | INOCUIDAD ALIMENTARIA | |
dc.subject | NUECES | |
dc.subject | MICOTOXINAS | |
dc.subject | PROGRAMA DE MONITOREO | |
dc.subject | TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA | |
dc.title | Ficha Iniciativa FIA : Micotoxinas: diseño y desarrollo de un Programa Integrado de Monitoreo y Análisis para la Calidad e Inocuidad Alimentaria (PRIMACIA) aplicado a Frutos Secos | |
dc.type | Ficha Iniciativa | |