dc.contributorFundación para la Innovación Agraria (FIA)
dc.date2019-10-07T14:15:03Z
dc.date2019-10-07T14:15:03Z
dc.date2014
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146514
dc.descriptionEl tomate es considerado actualmente como un commodity. Lo tradicional es que las compras se inclinen hacia un tomate que presente una adecuada presentación, aunque el consumidor deja de manifiesto el deseo de contar con un producto que se asemeje al sabor que tenían los tomates que se cultivaban antes de la "revolución de las variedades larga vida", es decir, "tomates con sabor a tomate".
dc.formathttps://www.youtube.com/embed/og3uRrJocOc
dc.subjectTOMATE ROSADO
dc.subjectALIMENTOS SALUDABLES
dc.subjectRESCATE PATRIMONIAL
dc.subjectVALORIZACIÓN
dc.titleRescate Patrimonial y Valorización del Tomate Rosado de Peumo (Nota Canal 13)
dc.typeVideos


Este ítem pertenece a la siguiente institución