dc.contributorUniversidad de Chile
dc.date2020-05-05T17:01:25Z
dc.date2020-05-05T17:01:25Z
dc.date2016
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147074
dc.descriptionEl objetivo del presente proyecto es valorizar y promover el vino chacolí como un producto patrimonial elaborado en la comuna de Doñihue, por medio de la optimización del proceso de producción y la postulación al programa de sello de origen, sentando las bases para una eventual obtención de una marca colectiva, con objeto de generar una alternativa de mercado para los pequeños productores de uva de la zona y con ello mejorar su condición económica, Con este propósito, se cuenta con la participación de productores asociados al proyecto, correspondientes a pequeños agricultores que aún conservan la tradición de la elaboración del chacolí en la comuna de Doñihue.
dc.descriptionVolumen 1. Plan operativo -- Volumen 2. Propuesta -- Volumen 3. Informe técnico final.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectVINOS
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectRESCATE PATRIMONIAL
dc.subjectPEQUEÑOS PRODUCTORES
dc.subjectSELLO DE ORIGEN
dc.titleValorización del Chacolí, en el corazón de la identidad Doñihuana
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución