Ficha Iniciativa FIA : Valorización y promoción de la nalca mediante un manejo sustentable y el desarrollo de productos con valor agregado para la AFC de Carahue
dc.contributor | Fundación para la Innovación Agraria (FIA) | |
dc.date | 2020-12-02T20:31:20Z | |
dc.date | 2020-12-02T20:31:20Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147640 | |
dc.description | El pueblo mapuche desde sus inicios ha dado gran importancia al uso de plantas como alimentos y con fines medicinales, la nalca (pangue/pangui) es una de ellas. Es consumida en forma directa, su pecíolo en jugos, deshidratada como aliño, o mermelada, entre otras; se recolecta y comercializa en forma ambulante, es una planta de la cual se desconocen sus propiedades. | |
dc.description | 1 Ficha. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | AGRICULTURA FAMILIAR CAMPESINA | |
dc.subject | DESARROLLO SUSTENTABLE | |
dc.subject | VALOR AGREGADO | |
dc.subject | NALCA | |
dc.subject | PRODUCTOS ANCESTRALES | |
dc.title | Ficha Iniciativa FIA : Valorización y promoción de la nalca mediante un manejo sustentable y el desarrollo de productos con valor agregado para la AFC de Carahue | |
dc.type | Ficha Iniciativa |