dc.contributorFundación para la Innovación Agraria (FIA)
dc.date2020-12-02T20:31:20Z
dc.date2020-12-02T20:31:20Z
dc.date2017
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147640
dc.descriptionEl pueblo mapuche desde sus inicios ha dado gran importancia al uso de plantas como alimentos y con fines medicinales, la nalca (pangue/pangui) es una de ellas. Es consumida en forma directa, su pecíolo en jugos, deshidratada como aliño, o mermelada, entre otras; se recolecta y comercializa en forma ambulante, es una planta de la cual se desconocen sus propiedades.
dc.description1 Ficha.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectAGRICULTURA FAMILIAR CAMPESINA
dc.subjectDESARROLLO SUSTENTABLE
dc.subjectVALOR AGREGADO
dc.subjectNALCA
dc.subjectPRODUCTOS ANCESTRALES
dc.titleFicha Iniciativa FIA : Valorización y promoción de la nalca mediante un manejo sustentable y el desarrollo de productos con valor agregado para la AFC de Carahue
dc.typeFicha Iniciativa


Este ítem pertenece a la siguiente institución