dc.contributorJorge Arenas Charlín
dc.contributorJosé Delatorre Herrera
dc.contributorJosé Delatorre Castillo
dc.contributorCristián Holzmann Illanes
dc.contributorCristopher Low Pfeng
dc.contributorMaría Isabel Oliva Ekelund
dc.contributorIsabel Sepúlveda Soto
dc.contributorVíctor Tello Mercado
dc.date2020-04-20T20:18:02Z
dc.date2020-04-20T20:18:02Z
dc.date2019
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147048
dc.description116 páginas : ilustraciones.
dc.descriptionEste es un manual orientado a dinamizar la incorporación del azafrán como un cultivo viable y competitivo a nivel mundial para los pequeños productores de nuestro país. En ese esfuerzo está la creación de este libro que FIA ha querido impulsar, para transferir conocimiento e información prospectiva a los actores del sector con el fin de seguir contribuyendo a dinamizar la introducción de este cultivo a nuestro país.
dc.descriptionIntroducción : El azafrán en el mundo -- Clima y condiciones para el establecimiento del Azafrán en la Pampa del Tamarugal -- Suelos y agua -- Fisiología del azafrán -- Respuesta adaptativa del Azafrán introducido contra estación en la Pampa del Tamarugal -- Requerimientos hídricos del cultivo y riego apropiados -- Manejo agronómico del azafrán en la Pampa del Tamarugal -- Plagas y enfermedades -- Multiplicación y mejoramiento del cultivo -- Manejo Postcosecha -- Envases -- Calidad del Azafrán -- Usos medicinales -- Usos alimenticios del Azafrán -- Bibliografía.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectAZAFRÁN
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectSUELOS
dc.subjectENFERMEDADES Y PLAGAS
dc.subjectRIEGO
dc.subjectUSOS
dc.titleManual de producción del cultivo del azafrán en la Pampa del Tamarugal : Pampa del Tamarugal 2019 : Iquique - Chile
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución