Recetas Ternera Magallánica
dc.contributor | Eric Legois | |
dc.date | 2021-09-21T22:20:43Z | |
dc.date | 2021-09-21T22:20:43Z | |
dc.date | 2021 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147992 | |
dc.description | El libro contiene recetas para disfrutar las buenas características de la carne de Ternera Magallánica de una manera entretenida, sencilla y, sobre todo, con mucho sabor. Se genera del proyecto PYT-2019-0009 “Carne de Ternero de Magallanes: Innovaciones en el modelo productivo y de negocios para integrar y agregar valor” apoyado por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA), dirigido técnicamente por INIA Kampenaike y junto a extraordinarios asociados del área privada, productores y comercializadores, quienes ponen a disposición un nuevo alimento, magallánico; Carne de Ternera Magallánica. Nacido y criado en el territorio más austral de Chile, Patagonia, natural, sano y de extraordinarias características nutricionales y organolépticas. El autor Eric Legois, Chef francés cuenta con una vasta experiencia en el trabajo con carne de ternera. | |
dc.description | Presentación -- Bife de posta negra (ideal para niños) -- Blanquette de ternera (Blanquette viene de “blanc”, blanco en francés) -- Brochetas de posta negra (caldo oscuro concentrado) -- Bourguignon de ternera -- Chuletas en costra de perejil -- Costilla derecha agri dulce -- Filete a la pimienta -- Filete de ternera con centolla -- Entrañas con chalotas confitadas -- Curry de posta rosada -- T-Bone, salsa de calafate -- T-Bone al vino tinto -- Stroganoff express de posta negra -- Puchero de ternera -- Osobuco al tomate -- Plateada al limón. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.subject | CARNE BOVINA | |
dc.subject | RECETAS DE COCINA | |
dc.subject | GASTRONOMÍA | |
dc.subject | PRODUCTOS CÁRNICOS | |
dc.subject | ALIMENTOS SALUDABLES | |
dc.title | Recetas Ternera Magallánica | |
dc.type | Libros |