Resultados y lecciones en Alimentos con valor agregado a partir de membrillo de Quipisca : Proyecto de innovación en Región de Tarapacá : Valorización a diciembre de 2020
Resultados y lecciones en Alimentos con valor agregado a partir de membrillo de Quipisca : Proyecto de innovación en Región de Tarapacá : Frutales menores / Pomáceas
dc.contributor | Fundación para la Innovación Agraria (FIA) | |
dc.contributor | Sergio Lara Pulgar | |
dc.date | 2021-08-06T15:07:45Z | |
dc.date | 2021-08-06T15:07:45Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147979 | |
dc.description | 97 páginas : ilustraciones. | |
dc.description | La presente publicación pone en valor los resultados del proyecto “Agregación de valor a productos agrícolas de la Comunidad Indígena Quechua de Quipisca mediante el desarrollo de snacks saludables y productos gourmet”, iniciativa que fue apoyada y cofinanciada por FIA, con la finalidad de generar alternativas de valor agregado a la producción de membrillos y dotar a la comunidad de capacidades para desarrollar un emprendimiento rentable, sustentable y vinculado con su cultura. | |
dc.description | Presentación -- Introducción -- Sección 1 : Resultados y lecciones aprendidas -- Sección 2 : El proyecto precursor -- Sección 3 : El valor del proyecto -- Sección 4 : Anexos. | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | MEMBRILLOS | |
dc.subject | ALIMENTOS SALUDABLES | |
dc.subject | SNACKS | |
dc.subject | VALOR AGREGADO | |
dc.subject | COMUNIDADES INDÍGENAS | |
dc.title | Resultados y lecciones en Alimentos con valor agregado a partir de membrillo de Quipisca : Proyecto de innovación en Región de Tarapacá : Valorización a diciembre de 2020 | |
dc.title | Resultados y lecciones en Alimentos con valor agregado a partir de membrillo de Quipisca : Proyecto de innovación en Región de Tarapacá : Frutales menores / Pomáceas | |
dc.type | Libros |