Resultados y lecciones en Alimentos con valor agregado a partir de membrillo de Quipisca : Proyecto de innovación en Región de Tarapacá : Frutales menores / Pomáceas

dc.contributorFundación para la Innovación Agraria (FIA)
dc.contributorSergio Lara Pulgar
dc.date2021-08-06T15:07:45Z
dc.date2021-08-06T15:07:45Z
dc.date2020
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147979
dc.description97 páginas : ilustraciones.
dc.descriptionLa presente publicación pone en valor los resultados del proyecto “Agregación de valor a productos agrícolas de la Comunidad Indígena Quechua de Quipisca mediante el desarrollo de snacks saludables y productos gourmet”, iniciativa que fue apoyada y cofinanciada por FIA, con la finalidad de generar alternativas de valor agregado a la producción de membrillos y dotar a la comunidad de capacidades para desarrollar un emprendimiento rentable, sustentable y vinculado con su cultura.
dc.descriptionPresentación -- Introducción -- Sección 1 : Resultados y lecciones aprendidas -- Sección 2 : El proyecto precursor -- Sección 3 : El valor del proyecto -- Sección 4 : Anexos.
dc.formatimage/jpeg
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectMEMBRILLOS
dc.subjectALIMENTOS SALUDABLES
dc.subjectSNACKS
dc.subjectVALOR AGREGADO
dc.subjectCOMUNIDADES INDÍGENAS
dc.titleResultados y lecciones en Alimentos con valor agregado a partir de membrillo de Quipisca : Proyecto de innovación en Región de Tarapacá : Valorización a diciembre de 2020
dc.titleResultados y lecciones en Alimentos con valor agregado a partir de membrillo de Quipisca : Proyecto de innovación en Región de Tarapacá : Frutales menores / Pomáceas
dc.typeLibros


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