dc.date.accessioned2020-02-18T13:58:39Z
dc.date.accessioned2022-10-18T20:07:59Z
dc.date.available2020-02-18T13:58:39Z
dc.date.available2022-10-18T20:07:59Z
dc.date.created2020-02-18T13:58:39Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146927
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4456629
dc.description.abstractLa Región de Tarapacá posee un rico patrimonio alimentario que este libro presenta como parte de la serie de Patrimonio Alimentario de Chile, iniciativa de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA). Los alimentos patrimoniales son aquellos que se han fundido y asimilado con nuestra tradición e historia, que están asociados a un territorio y lo representan, y que son entendidos como propios por una comunidad (FACSO, 2009). Este documento está construido sobre la base de esta definición, y recopila y describe una muestra representativa de aquellos alimentos que representan la identidad y forman parte de la cultura de la Región de Tarapacá.
dc.subjectPATRIMONIO ALIMENTARIO
dc.subjectPRODUCTOS AGRÍCOLAS
dc.subjectCOCINA CHILENA
dc.subjectHISTORIA Y ALIMENTACIÓN
dc.titlePatrimonio alimentario de Chile : Productos y preparaciones de la Región de Tarapacá
dc.typeLibros


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