Seminario internacional de viticultura y cambio climático: estrategias para asegurar la sustentabilidad de la viticultura nacional
dc.date | 2020-03-16T18:44:15Z | |
dc.date | 2020-03-16T18:44:15Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146946 | |
dc.description | El cambio climático podría traer consecuencias importantes para la viticultura nacional. Chile es el cuarto exportador de vinos a nivel mundial y posee más de 200.000 hectáreas en producción. Cambios en la disponibilidad hídrica, incrementos en la temperatura o el aumento del CO2, pueden afectar directamente la fisiología y calidad de la vid. Si bien, este escenario representa una amenaza para la viticultura nacional, también genera un desafío y una oportunidad para desarrollar soluciones innovadoras en Chile, que permitan mitigar los efectos del cambio climático y asegurar la sustentabilidad de la viticultura en Chile. | |
dc.description | Volumen 1. Propuesta 1 -- Volumen 2. Propuesta 2 -- Volumen 3. Informe Técnico Final. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | VITICULTURA | |
dc.subject | CAMBIO CLIMÁTICO | |
dc.subject | SUSTENTABILIDAD | |
dc.subject | DISPONIBILIDAD DE AGUA | |
dc.subject | VID | |
dc.subject | FISIOLOGÍA | |
dc.subject | CALIDAD | |
dc.title | Seminario internacional de viticultura y cambio climático: estrategias para asegurar la sustentabilidad de la viticultura nacional | |
dc.type | Proyectos |