dc.date2020-03-16T18:44:15Z
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dc.date2019
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146946
dc.descriptionEl cambio climático podría traer consecuencias importantes para la viticultura nacional. Chile es el cuarto exportador de vinos a nivel mundial y posee más de 200.000 hectáreas en producción. Cambios en la disponibilidad hídrica, incrementos en la temperatura o el aumento del CO2, pueden afectar directamente la fisiología y calidad de la vid. Si bien, este escenario representa una amenaza para la viticultura nacional, también genera un desafío y una oportunidad para desarrollar soluciones innovadoras en Chile, que permitan mitigar los efectos del cambio climático y asegurar la sustentabilidad de la viticultura en Chile.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta 1 -- Volumen 2. Propuesta 2 -- Volumen 3. Informe Técnico Final.
dc.formatapplication/pdf
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dc.subjectVITICULTURA
dc.subjectCAMBIO CLIMÁTICO
dc.subjectSUSTENTABILIDAD
dc.subjectDISPONIBILIDAD DE AGUA
dc.subjectVID
dc.subjectFISIOLOGÍA
dc.subjectCALIDAD
dc.titleSeminario internacional de viticultura y cambio climático: estrategias para asegurar la sustentabilidad de la viticultura nacional
dc.typeProyectos


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