dc.date.accessioned2019-10-23T15:04:14Z
dc.date.accessioned2022-10-18T20:07:45Z
dc.date.available2019-10-23T15:04:14Z
dc.date.available2022-10-18T20:07:45Z
dc.date.created2019-10-23T15:04:14Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146625
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4456509
dc.description.abstractGracias a la innovación, productores del Choapa logran multiplicar el valor del damasco. A través de un proyecto FIA y del Gobierno Regional de Coquimbo, se incorporó tecnología con una moderna línea procesadora y se realizó un estudio para mejorar las variedades, producción y comercialización de los damascos.
dc.subjectINNOVACIÓN TECNOLÓGICA
dc.subjectDAMASCOS
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.subjectVARIEDADES
dc.titleDamasqueros del Choapa incorporan innovación en su producción
dc.typeVideos


Este ítem pertenece a la siguiente institución