Damasqueros del Choapa incorporan innovación en su producción
dc.date.accessioned | 2019-10-23T15:04:14Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T20:07:45Z | |
dc.date.available | 2019-10-23T15:04:14Z | |
dc.date.available | 2022-10-18T20:07:45Z | |
dc.date.created | 2019-10-23T15:04:14Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146625 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4456509 | |
dc.description.abstract | Gracias a la innovación, productores del Choapa logran multiplicar el valor del damasco. A través de un proyecto FIA y del Gobierno Regional de Coquimbo, se incorporó tecnología con una moderna línea procesadora y se realizó un estudio para mejorar las variedades, producción y comercialización de los damascos. | |
dc.subject | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA | |
dc.subject | DAMASCOS | |
dc.subject | PRODUCCIÓN | |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.title | Damasqueros del Choapa incorporan innovación en su producción | |
dc.type | Videos |