dc.contributorFundación para la Innovación Agraria (FIA)
dc.date2020-10-21T12:39:00Z
dc.date2020-10-21T12:39:00Z
dc.date2016
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147522
dc.descriptionEn la actualidad la exportación de hortalizas a mercados internacionales se ha visto descontinuada en tomate o nunca ha existido para pimiento, principalmente por problemas relacionados con su calidad y condición en destino. Estos frutos, sensibles a temperaturas bajas durante su conservación y transporte marítimo son susceptibles al ataque de podredumbres bacterianas y fúngicas. Esta problemática obliga a los agricultores nacionales especializados en la producción de estos frutos a comercializarlos en el mercado local obteniendo bajos beneficios económicos.
dc.description1 Ficha.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectTOMATES
dc.subjectPIMIENTOS
dc.subjectMERCADOS
dc.subjectTECNOLOGÍAS DE POSTCOSECHA
dc.subjectHORTALIZAS
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.titleFicha Iniciativa FIA : Aplicación de tecnologías post cosecha emergentes que permitan la exportación y mínimo procesamiento de tomate y pimiento de la Región de O'Higgins
dc.typeFicha Iniciativa


Este ítem pertenece a la siguiente institución