dc.contributor | Fundación para la Innovación Agraria (FIA) | |
dc.date | 2020-10-21T12:39:00Z | |
dc.date | 2020-10-21T12:39:00Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147522 | |
dc.description | En la actualidad la exportación de hortalizas a mercados internacionales se ha visto descontinuada en tomate o nunca ha existido para pimiento, principalmente por problemas relacionados con su calidad y condición en destino. Estos frutos, sensibles a temperaturas bajas durante su conservación y transporte marítimo son susceptibles al ataque de podredumbres bacterianas y fúngicas.
Esta problemática obliga a los agricultores nacionales especializados en la producción de estos frutos a comercializarlos en el
mercado local obteniendo bajos beneficios económicos. | |
dc.description | 1 Ficha. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | TOMATES | |
dc.subject | PIMIENTOS | |
dc.subject | MERCADOS | |
dc.subject | TECNOLOGÍAS DE POSTCOSECHA | |
dc.subject | HORTALIZAS | |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | |
dc.title | Ficha Iniciativa FIA : Aplicación de tecnologías post cosecha emergentes que permitan la exportación y mínimo procesamiento de tomate y pimiento de la Región de O'Higgins | |
dc.type | Ficha Iniciativa | |