Ficha Iniciativa
Ficha Iniciativa FIA : Desarrollo de imagen de producto y estrategia comercial para el mix de productos de la Cooperativa We Mogen
Desarrollo de imagen de producto y estrategia comercial para el mix de productos de la Cooperativa We Mogen
Autor
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Institución
Resumen
Café sucedáneo de grano tostado de cebada, maqui y avellana, para cafetera, con destino gourmet. Productos sanos, con propiedades funcionales avaladas por estudios científicos, materias primas naturales y producción artesanal. Su ventaja competitiva dice relación con el origen mapuche, además de campesino y artesanal, e impacto social por pertenecer a una cooperativa; su trazabilidad con sello indígena será otro atributo que permitirá acceder al comercio justo. El café de cebada se encuentra desarrollado en cuanto a su análisis de laboratorio, grado de molienda y tostado (producción), y forma de preparación (consumo). También cuenta con elementos de comunicación de marca, específicamente, denominación de marca, marca gráfica y envase. El café de maqui y el café de avellana no están desarrollados y no poseen estos elementos de comunicación.
Aún no se ha definido el precio para estos productos pues los equipamientos debieron ser ajustados y están en proceso de
instalación en planta; y, por ser productos nuevos, tampoco cuentan con plaza y promoción. 1 Ficha.
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
El impacto económico de la administración pública en el Distrito Federal en México (metodología matriz insumo producto)
Fuentes, Noé Arón; Ruiz Durán, Clemente -
Elasticidad producto empleo en la industria manufacturera mexicana
KATO VIDAL, ENRIQUE LEONARDO