dc.date.accessioned2019-10-07T15:20:34Z
dc.date.accessioned2022-10-18T20:07:33Z
dc.date.available2019-10-07T15:20:34Z
dc.date.available2022-10-18T20:07:33Z
dc.date.created2019-10-07T15:20:34Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146518
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4456418
dc.description.abstractDentro de la cocina gourmet un elemento que se ha posicionado estos últimos años ha sido la trufa negra, justamente en Pencahue se desarrolló una particular cosecha que busca posicionar a Chile en mercados internacionales.
dc.subjectTRUFA NEGRA
dc.subjectCOCINA GOURMET
dc.subjectMERCADO INTERNACIONAL
dc.subjectCOSECHAS
dc.titleFomento al Cultivo de Trufa Negra de Exportación en Pencahue
dc.typeVideos


Este ítem pertenece a la siguiente institución