Fomento al Cultivo de Trufa Negra de Exportación en Pencahue
dc.date.accessioned | 2019-10-07T15:20:34Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T20:07:33Z | |
dc.date.available | 2019-10-07T15:20:34Z | |
dc.date.available | 2022-10-18T20:07:33Z | |
dc.date.created | 2019-10-07T15:20:34Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146518 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4456418 | |
dc.description.abstract | Dentro de la cocina gourmet un elemento que se ha posicionado estos últimos años ha sido la trufa negra, justamente en Pencahue se desarrolló una particular cosecha que busca posicionar a Chile en mercados internacionales. | |
dc.subject | TRUFA NEGRA | |
dc.subject | COCINA GOURMET | |
dc.subject | MERCADO INTERNACIONAL | |
dc.subject | COSECHAS | |
dc.title | Fomento al Cultivo de Trufa Negra de Exportación en Pencahue | |
dc.type | Videos |