Ficha Iniciativa FIA : Mejoramiento de la competitividad del durazno conservero a través de la modificación del huerto y adaptación del raleo cáustico de flor
dc.contributor | Fundación para la Innovación Agraria (FIA) | |
dc.date | 2020-07-17T20:47:00Z | |
dc.date | 2020-07-17T20:47:00Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147355 | |
dc.description | En la industria nacional del durazno conservero participa una fracción importante de pequeños productores distribuidos principalmente en las regiones V y VI. Las exigencias actuales de la industria se orientan a la fruta destinada a conserva de mayor precio y a pulpa, que se comercializa a un menor valor. El desafío actual de los grandes y pequeños productores es mantener la competitividad produciendo al menor costo por kilo posible, lo que está directamente relacionado con los manejos del huerto como la poda, raleo y cosecha, y la mano de obra involucrada. | |
dc.description | 1 Ficha. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | DURAZNO CONSERVERO | |
dc.subject | COMPETITIVIDAD | |
dc.subject | HUERTOS | |
dc.subject | PEQUEÑOS PRODUCTORES | |
dc.subject | MANO DE OBRA | |
dc.subject | COSECHA | |
dc.title | Ficha Iniciativa FIA : Mejoramiento de la competitividad del durazno conservero a través de la modificación del huerto y adaptación del raleo cáustico de flor | |
dc.type | Ficha Iniciativa |