dc.contributorFundación para la Innovación Agraria (FIA)
dc.date2020-07-17T20:47:00Z
dc.date2020-07-17T20:47:00Z
dc.date2015
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147355
dc.descriptionEn la industria nacional del durazno conservero participa una fracción importante de pequeños productores distribuidos principalmente en las regiones V y VI. Las exigencias actuales de la industria se orientan a la fruta destinada a conserva de mayor precio y a pulpa, que se comercializa a un menor valor. El desafío actual de los grandes y pequeños productores es mantener la competitividad produciendo al menor costo por kilo posible, lo que está directamente relacionado con los manejos del huerto como la poda, raleo y cosecha, y la mano de obra involucrada.
dc.description1 Ficha.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectDURAZNO CONSERVERO
dc.subjectCOMPETITIVIDAD
dc.subjectHUERTOS
dc.subjectPEQUEÑOS PRODUCTORES
dc.subjectMANO DE OBRA
dc.subjectCOSECHA
dc.titleFicha Iniciativa FIA : Mejoramiento de la competitividad del durazno conservero a través de la modificación del huerto y adaptación del raleo cáustico de flor
dc.typeFicha Iniciativa


Este ítem pertenece a la siguiente institución