dc.contributorGuzmán Wemyss, Vicente
dc.contributorGalmez C, Andrés
dc.contributorRomán M, José Manuel
dc.creatorKlapp Belmar, María Ignacia
dc.date.accessioned2018-05-23T12:15:53Z
dc.date.accessioned2022-10-18T18:37:32Z
dc.date.available2018-05-23T12:15:53Z
dc.date.available2022-10-18T18:37:32Z
dc.date.created2018-05-23T12:15:53Z
dc.date.issued2013
dc.identifierSantiago de Chile, 2013
dc.identifierhttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/679
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4452286
dc.description.abstractPara la realización de este proyecto se trabajó con información de la empresa Lácteos Estación Colina con el fin de diseñar el sistema HACCP (análisis de peligros y puntos críticos de control). Este será sistema se aplicó a esta empresa productora de quesos de cabra. Lo anterior se logró identificando cada cargo indispensablepara el correcto funcionamiento de las actividades productivas de la empresa, desarrollando instructivos a cumplir antes, durante y después de la elaboración de quesos, los procedimientos a seguir en su fabricación y los registros a llevar en cuanto a estrategias de : mantención de equipos utilizados en la fabricación de quesos, producción de quesos, puntos críticos que deben controlarse durante la producción y almacenamiento y calidad. Junto a los anterior, se construyo un calendario de periodicidad de registros relacionados a calidad, mantención, producción, HACCP y políticas generales. Finalmente se desarrolló un método para indicar la existencia de productos terminados mediante un sistema dinámico computacional que permite verificar la cantidad y variedad de quesos producidos, la salida de los mismos, determinado a la vez la fecha de salida y el remanente en cámara.
dc.languagees
dc.publisherChile. Universidad Mayor
dc.rightshttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
dc.subjectQueso de Cabra -- Chile -- Lampa -- Producción
dc.subjectQueso de cabra -- Higiene alimentaria -- Metodología
dc.subjectContaminación de alimentos -- Análisis de riesgo -- Metodología
dc.titleDiseño del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para una empresa productora de queso de cabra
dc.typeTesis


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