dc.contributor | Quevedo Godoy, Eduardo | |
dc.creator | von Mayenberger Vicenzot, Romina | |
dc.date.accessioned | 2020-10-02T18:37:46Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T16:01:59Z | |
dc.date.available | 2020-10-02T18:37:46Z | |
dc.date.available | 2022-10-18T16:01:59Z | |
dc.date.created | 2020-10-02T18:37:46Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | von Mayenberger, R | |
dc.identifier | http://repositoriobibliotecas.uv.cl/handle/uvscl/1510 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4451934 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo es una investigación para determinar los costos en los que se incurre al fabricar aceite de oliva extra virgen con tecnología tradicional, en una fábrica de aceite en el Valle del Huaco, Región de Atacama.
Se presentaran los sistemas de costeo, las formas de clasificar los gastos y costos, así como sus ventajas y desventajas llegando a la conclusión de cuál de ellos se ajusta mejor al modelo de empresa deseada por los dueños y se presentan los datos fidedignos para poder tomar las decisiones del caso, se tomara una media de tres años para determinar así con claridad cuáles son los factores que inciden en el proceso y elaboración del aceite de oliva. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Valparaíso | |
dc.subject | RIO DE ORO | |
dc.subject | ACEITE DE OLIVA -- COSTOS DE PRODUCCION | |
dc.subject | VALLE DEL HUASCO | |
dc.title | Costeo en una fábrica de aceite de oliva en el Valle del Huasco | |
dc.type | Tesis | |