dc.contributorQuevedo Godoy, Eduardo
dc.creatorvon Mayenberger Vicenzot, Romina
dc.date.accessioned2020-10-02T18:37:46Z
dc.date.accessioned2022-10-18T16:01:59Z
dc.date.available2020-10-02T18:37:46Z
dc.date.available2022-10-18T16:01:59Z
dc.date.created2020-10-02T18:37:46Z
dc.date.issued2013
dc.identifiervon Mayenberger, R
dc.identifierhttp://repositoriobibliotecas.uv.cl/handle/uvscl/1510
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4451934
dc.description.abstractEl presente trabajo es una investigación para determinar los costos en los que se incurre al fabricar aceite de oliva extra virgen con tecnología tradicional, en una fábrica de aceite en el Valle del Huaco, Región de Atacama. Se presentaran los sistemas de costeo, las formas de clasificar los gastos y costos, así como sus ventajas y desventajas llegando a la conclusión de cuál de ellos se ajusta mejor al modelo de empresa deseada por los dueños y se presentan los datos fidedignos para poder tomar las decisiones del caso, se tomara una media de tres años para determinar así con claridad cuáles son los factores que inciden en el proceso y elaboración del aceite de oliva.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Valparaíso
dc.subjectRIO DE ORO
dc.subjectACEITE DE OLIVA -- COSTOS DE PRODUCCION
dc.subjectVALLE DEL HUASCO
dc.titleCosteo en una fábrica de aceite de oliva en el Valle del Huasco
dc.typeTesis


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