Thesis
Desarrollo de medallón de carne de merluza rebozado, prefrito y congelado diseño de la línea de producción
Autor
Giacoboni, Maximiliano A.
Muñoz, Marianela
Titos, Martín A.
Institución
Resumen
Este trabajo surge a solicitud de una empresa pesquera local, cuya actividad principal es la captura y procesamiento de Merluza hubbsi para exportación.
La propuesta es desarrollar un producto con mayor valor agregado que el minced congelado que comercializan en forma directa, diseñar su linea de producción y realizar un estudio de factibilidad económica.
Dada las características del producto que se va a desarrollar se propuso utilizar un proceso lineal continuo.
El proyecto resultó rentable y se obtuvo un producto con un 20% de valor agregado. Fil: Giacoboni, Maximiliano A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Muñoz, Marianela. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Titos, Martín A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina.