dc.contributorAleu, Gonzalo
dc.creatorZogbi, Ana Paola
dc.creatorVico, Juan Pablo
dc.date.accessioned2022-02-01T20:47:18Z
dc.date.accessioned2022-10-15T14:39:03Z
dc.date.available2022-02-01T20:47:18Z
dc.date.available2022-10-15T14:39:03Z
dc.date.created2022-02-01T20:47:18Z
dc.date.issued2018
dc.identifierZogbi, Ana Paola; Vico, Juan Pablo; Análisis leche y productos lácteos; Báez; 2018; 117-142
dc.identifier978-987-1498-73-4
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/151126
dc.identifierCONICET Digital
dc.identifierCONICET
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4397868
dc.description.abstractPrincipales parámetros higienicos-sanitarios y de calidad, para evaluar la calidad de la leche y de los productos lácteos. Criterios microbiológicos para productos lácteos.
dc.languagespa
dc.publisherBáez
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/1538/
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceGuía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal
dc.subjectLeche
dc.subjectCalidad de la leche
dc.subjectCalidad de derivados lácteos
dc.titleAnálisis leche y productos lácteos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libro


Este ítem pertenece a la siguiente institución