dc.creator | Curvetto, Nestor Raul | |
dc.creator | Delmastro, Silvia Elena | |
dc.creator | Figlas, Norma Débora | |
dc.creator | González Matute, Ramiro | |
dc.creator | Buffo, Miguel | |
dc.date.accessioned | 2020-07-22T20:45:56Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-15T13:40:28Z | |
dc.date.available | 2020-07-22T20:45:56Z | |
dc.date.available | 2022-10-15T13:40:28Z | |
dc.date.created | 2020-07-22T20:45:56Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier | Curvetto, Nestor Raul; Delmastro, Silvia Elena; Figlas, Norma Débora; González Matute, Ramiro; Buffo, Miguel; El sabor de los hongos; Dunken; 1; 2007; 112 | |
dc.identifier | 978-9870224327 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11336/109976 | |
dc.identifier | CONICET Digital | |
dc.identifier | CONICET | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4392434 | |
dc.description.abstract | Este es un libro de divulgación que pretende colaborar con la industria del cultivo de hongos al informar a consumidores potenciales sobre su valor nutracéutico. Así, además de contener propuestas de recetas para un menú variado, informa sobre la historia y propiedades de los principales hongos comestibles y medicinales cultivables y las formas de manejo y preservación hasta su uso. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Dunken | |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.dunken.org/editar-mi-libro-publicar-libro/index.php?opt=2&id_titulo=7325 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.subject | HONGOS COMESTIBLES Y MEDICINALES | |
dc.subject | COCINA | |
dc.subject | CONSERVACION | |
dc.subject | ELABORACION PLATOS | |
dc.title | El sabor de los hongos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | |