dc.creatorCurvetto, Nestor Raul
dc.creatorDelmastro, Silvia Elena
dc.creatorFiglas, Norma Débora
dc.creatorGonzález Matute, Ramiro
dc.creatorBuffo, Miguel
dc.date.accessioned2020-07-22T20:45:56Z
dc.date.accessioned2022-10-15T13:40:28Z
dc.date.available2020-07-22T20:45:56Z
dc.date.available2022-10-15T13:40:28Z
dc.date.created2020-07-22T20:45:56Z
dc.date.issued2007
dc.identifierCurvetto, Nestor Raul; Delmastro, Silvia Elena; Figlas, Norma Débora; González Matute, Ramiro; Buffo, Miguel; El sabor de los hongos; Dunken; 1; 2007; 112
dc.identifier978-9870224327
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/109976
dc.identifierCONICET Digital
dc.identifierCONICET
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4392434
dc.description.abstractEste es un libro de divulgación que pretende colaborar con la industria del cultivo de hongos al informar a consumidores potenciales sobre su valor nutracéutico. Así, además de contener propuestas de recetas para un menú variado, informa sobre la historia y propiedades de los principales hongos comestibles y medicinales cultivables y las formas de manejo y preservación hasta su uso.
dc.languagespa
dc.publisherDunken
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.dunken.org/editar-mi-libro-publicar-libro/index.php?opt=2&id_titulo=7325
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.subjectHONGOS COMESTIBLES Y MEDICINALES
dc.subjectCOCINA
dc.subjectCONSERVACION
dc.subjectELABORACION PLATOS
dc.titleEl sabor de los hongos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libro


Este ítem pertenece a la siguiente institución