dc.creatorMarchelli, Paula
dc.creatorLópez, Aldana Soledad
dc.creatorAzpilicueta, María Marta
dc.creatorNagahama, Nicolas
dc.creatorUgarte, Cristina Cecilia
dc.creatorGuidalevich, Veronica
dc.creatorAngeli, Juan Pablo
dc.creatorAparicio, Alejandro
dc.creatorEasdale, Marcos Horacio
dc.date.accessioned2021-09-17T17:33:57Z
dc.date.accessioned2022-10-15T12:39:07Z
dc.date.available2021-09-17T17:33:57Z
dc.date.available2022-10-15T12:39:07Z
dc.date.created2021-09-17T17:33:57Z
dc.date.issued2020-12
dc.identifierMarchelli, Paula; López, Aldana Soledad; Azpilicueta, María Marta; Nagahama, Nicolas; Ugarte, Cristina Cecilia; et al.; Coirón blanco: avances en su domesticación y mejoramiento genético; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Presencia; 31; 74; 12-2020; 33-37
dc.identifier0326-7040
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/140735
dc.identifierCONICET Digital
dc.identifierCONICET
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4387007
dc.description.abstractLos pastizales naturales son el principal recurso forrajero en Patagonia. La ganadería extensiva, el avance de la desertificación y los cambios en el clima contribuyen a un aumento de la degradación de estos pastizales. Domesticar especies forrajeras nativas para llevarlas al cultivo permitirá aumentar la productividad y restaurar pastizales degradados.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/hdl/https://inta.gob.ar/documentos/revista-presencia-n%C2%B0-74
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectFESTUCA PALLESCENS
dc.subjectGENÉTICA
dc.subjectPASTURAS
dc.subjectPATAGONIA
dc.titleCoirón blanco: avances en su domesticación y mejoramiento genético
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución