dc.creatorTournier, Horacio Alfio
dc.creatorFioravanti, Daniel Emilio
dc.creatorDadé, Martín Miguel
dc.creatorSchinella, Guillermo Raúl
dc.date2010-10
dc.date2010-10-26T03:00:00Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/15495
dc.identifierhttp://revista.med.unlp.edu.ar/archivos/201010/Tournier%28FarmacologiaBasica%29.pdf
dc.descriptionEn este trabajo se evaluó la capacidad antioxidante total (CAT) y el contenido de fenoles totales (FT) y flavonoides (FV) de 21 extractos acuosos obtenidos de plantas nativas del valle de Traslasierra, Córdoba que son ampliamente utilizadas por poblaciones rurales y urbanas de nuestro país.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Médicas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
dc.subjectCiencias Médicas
dc.subjectPlantas Medicinales
dc.subjectAntioxidantes
dc.titleCapacidad antioxidante y contenido de polifenoles de 21 extractos de plantas medicinales argentinas
dc.typeArticulo
dc.typeComunicacion


Este ítem pertenece a la siguiente institución