dc.creatorMuñoz, E.
dc.creatorMolina Blanco, C.
dc.creatorMalmoria, A.
dc.creatorMena, J.
dc.creatorCiarmela, María Laura
dc.creatorMolina, Nora Beatriz
dc.creatorPezzani, Betina Cecilia
dc.creatorMinvielle, Marta Cecilia
dc.date2010-10
dc.date2010-10-20T03:00:00Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/15470
dc.identifierhttp://revista.med.unlp.edu.ar/archivos/201010/Munoz%28Microbiologia%29.pdf
dc.descriptionEn Argentina, la frecuencia de parasitosis intestinales en asentamientos precarios varía entre 60–70%. Los parásitos producen anemia, desnutrición proteica-energética y diarreas graves, entre otras. Estas patologías suelen ser de evolución crónica, y van deteriorando lentamente al individuo parasitado, de tal manera que no percibe la afectación de su organismo hasta que se llega a un estado irreversible. Como estudiantes voluntarios integrantes de PROCOPIN, este proyecto nos forma y nos entrena para lograr un reconocimiento “en terreno” de las enfermedades parasitarias que conocemos por los libros. El programa es sistemático y secuenciado, orientado a un diagnóstico situacional y a una posterior intervención que revierta la realidad desfavorable de diversas comunidades.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Médicas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
dc.subjectCiencias Médicas
dc.subjectEducación
dc.subjectenfermedades intestinales
dc.titleExperiencias de estudiantes voluntarios en PROCOPIN (Programa de Control de las Parasitosis Intestinales y Nutrición)
dc.typeArticulo
dc.typeComunicacion


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