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Determinación de condiciones operativas que contribuyen a minimizar la aparición de sabor amargo en hidrolizados de WPC
Fecha
2012-06Registro en:
Fenoglio, Cecilia Lorena; Sihufe, Guillermo Adrian; Rubiolo, Amelia Catalina; Mammarella, Enrique José; Determinación de condiciones operativas que contribuyen a minimizar la aparición de sabor amargo en hidrolizados de WPC; Publitec; Tecnología Láctea Latinoamericana; 16; 6-2012; 54-59
0328-4158
CONICET Digital
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Autor
Fenoglio, Cecilia Lorena
Sihufe, Guillermo Adrian
Rubiolo, Amelia Catalina
Mammarella, Enrique José
Resumen
En el presente trabajo se estudio el efecto de las condiciones de reacción utilizadas (concentración de sustrato, relación enzima/sustrato, tiempo de incubación, pH y temperatura) sobre el tipo de péptidos producidos a través del estudio de los perfiles cromatográficos de los hidrolizados mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC).