dc.creatorGonzález Prieto, Pedro
dc.date1960
dc.date2009-09-17T03:00:00Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/14903
dc.descriptionNo pretendo abarcar, en este breve trabajo, los distintos problemas que afectan a nuestra ganadería, sino simplemente señalar una posibilidad que tienda a aliviar la crisis actual e impedir su acrecentamiento progresivo, en desmedro de uno de los pilares básicos de la economía nacional. Factores diversos que resumiré sucintamente, han colocado a los recursos ganaderos vacunos en tal situación deficitaria, cuyas incidencias son palpables en el comercio interior y exterior de sus carnes, resintiendo el consumo per cápita y la disponibilidad de saldos exportables.
dc.descriptionFacultad de Humanidades y Ciencias de la Educación
dc.formatapplication/pdf
dc.format307-340
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.source<a href="http://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar" target="_blank">Memoria académica</a>
dc.subjectHumanidades
dc.subjectGeografía
dc.subjectGanadería
dc.subjectCebú
dc.titleAporte del cebú a la ganadería argentina
dc.typeArticulo
dc.typeArticulo


Este ítem pertenece a la siguiente institución