dc.creatorEnriquez, Andrea Soledad
dc.creatorGonzalez, Ezequiel Bernardo
dc.creatorHara, Sofía María
dc.creatorLaclau, Pablo
dc.date.accessioned2021-09-17T17:38:08Z
dc.date.accessioned2022-10-15T03:08:26Z
dc.date.available2021-09-17T17:38:08Z
dc.date.available2022-10-15T03:08:26Z
dc.date.created2021-09-17T17:38:08Z
dc.date.issued2020-08
dc.identifierEnriquez, Andrea Soledad; Gonzalez, Ezequiel Bernardo; Hara, Sofía María; Laclau, Pablo; La huella ambiental en las Actividades agropecuarias: Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Presencia; 31; 74; 8-2020; 28-32
dc.identifier0326-7040
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/140738
dc.identifierCONICET Digital
dc.identifierCONICET
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4338378
dc.description.abstractConocer la cantidad de gases con efecto invernadero que se emitedurante la generación de un producto sirve como punto de partida parauna diversidad de acciones. Puede contribuir a la mitigación del cambioclimático, mejorar la forma en que hacemos uso de los recursos naturalesy/o aumentar el valor agregado de los productos a través de las ecoetiquetas.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/hdl/https://inta.gob.ar/documentos/revista-presencia-n%C2%B0-74
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectHUELLA AMBIENTAL
dc.subjectACTIVIDADES AGROPECUARIAS
dc.subjectGASES DE EFECTO INVERNADERO
dc.subjectNORPATAGONIA
dc.titleLa huella ambiental en las Actividades agropecuarias: Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución