info:eu-repo/semantics/article
La huella ambiental en las Actividades agropecuarias: Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia
Fecha
2020-08Registro en:
Enriquez, Andrea Soledad; Gonzalez, Ezequiel Bernardo; Hara, Sofía María; Laclau, Pablo; La huella ambiental en las Actividades agropecuarias: Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Presencia; 31; 74; 8-2020; 28-32
0326-7040
CONICET Digital
CONICET
Autor
Enriquez, Andrea Soledad
Gonzalez, Ezequiel Bernardo
Hara, Sofía María
Laclau, Pablo
Resumen
Conocer la cantidad de gases con efecto invernadero que se emitedurante la generación de un producto sirve como punto de partida parauna diversidad de acciones. Puede contribuir a la mitigación del cambioclimático, mejorar la forma en que hacemos uso de los recursos naturalesy/o aumentar el valor agregado de los productos a través de las ecoetiquetas.