dc.contributor | Stanchi, Nestor Oscar | |
dc.creator | Frizzo, Laureano Sebastian | |
dc.creator | Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro | |
dc.creator | Zbrun, María Virginia | |
dc.date.accessioned | 2020-10-05T17:00:24Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-15T01:48:51Z | |
dc.date.available | 2020-10-05T17:00:24Z | |
dc.date.available | 2022-10-15T01:48:51Z | |
dc.date.created | 2020-10-05T17:00:24Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | Frizzo, Laureano Sebastian; Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro; Zbrun, María Virginia; Campylobacter termotolerantes; Inter-Médica; 2019; 1183-1190 | |
dc.identifier | 978-950-555-474-4 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11336/115434 | |
dc.identifier | CONICET Digital | |
dc.identifier | CONICET | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4331813 | |
dc.description.abstract | La campilo bacteriosis es una enfermedad gastrointestinal transmitida por el consumo de alimentos asociada con la infección por bacterias del género Campylo bacter. La especie más frecuentemente asociada con casos entéricos es Campylo bacter jejuni (aproximadamente entre el 80 y el 85 % de los casos). Campylo bacter coli es la otra especie responsable de campilo bacteriosis en humanos, representando el 10 - 15 % dela incidencia. Otras especies de Campylo bacter reconocidas por su patogenicidad en humanos ,aunque con casuísticas muy inferiores a las dos especies anteriores, son C. lari y C. upsaliensis. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Inter-Médica | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.source | Microbiología Veterinaria | |
dc.subject | CAMPYLOBACTER TERMOTOLERANTES | |
dc.subject | CAMPYLOBACTERIOSIS | |
dc.subject | METODOLOGÍA | |
dc.title | Campylobacter termotolerantes | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | |