dc.contributorStanchi, Nestor Oscar
dc.creatorFrizzo, Laureano Sebastian
dc.creatorSignorini Porchietto, Marcelo Lisandro
dc.creatorZbrun, María Virginia
dc.date.accessioned2020-10-05T17:00:24Z
dc.date.accessioned2022-10-15T01:48:51Z
dc.date.available2020-10-05T17:00:24Z
dc.date.available2022-10-15T01:48:51Z
dc.date.created2020-10-05T17:00:24Z
dc.date.issued2019
dc.identifierFrizzo, Laureano Sebastian; Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro; Zbrun, María Virginia; Campylobacter termotolerantes; Inter-Médica; 2019; 1183-1190
dc.identifier978-950-555-474-4
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/115434
dc.identifierCONICET Digital
dc.identifierCONICET
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4331813
dc.description.abstractLa campilo bacteriosis es una enfermedad gastrointestinal transmitida por el consumo de alimentos asociada con la infección por bacterias del género Campylo bacter. La especie más frecuentemente asociada con casos entéricos es Campylo bacter jejuni (aproximadamente entre el 80 y el 85 % de los casos). Campylo bacter coli es la otra especie responsable de campilo bacteriosis en humanos, representando el 10 - 15 % dela incidencia. Otras especies de Campylo bacter reconocidas por su patogenicidad en humanos ,aunque con casuísticas muy inferiores a las dos especies anteriores, son C. lari y C. upsaliensis.
dc.languagespa
dc.publisherInter-Médica
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceMicrobiología Veterinaria
dc.subjectCAMPYLOBACTER TERMOTOLERANTES
dc.subjectCAMPYLOBACTERIOSIS
dc.subjectMETODOLOGÍA
dc.titleCampylobacter termotolerantes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libro


Este ítem pertenece a la siguiente institución