dc.creatorCorti, María Micaela
dc.date.accessioned2022-09-14T15:17:57Z
dc.date.accessioned2022-10-14T20:17:32Z
dc.date.available2022-09-14T15:17:57Z
dc.date.available2022-10-14T20:17:32Z
dc.date.created2022-09-14T15:17:57Z
dc.identifierCorti, M. M. (2022). Elaboración de un procedimiento modelo para la fabricación de queso cremoso en una empresa láctea de Tandil [Tesis de grado]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina.
dc.identifierhttps://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/3232
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4298137
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTandil
dc.subjectBuenos Aires
dc.subjectArgentina
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectQueso
dc.subjectCalidad de la leche
dc.subjectProducción lechera
dc.titleElaboración de un procedimiento modelo para la fabricación de queso cremoso en una empresa láctea de Tandil
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución