dc.creator | Corti, María Micaela | |
dc.date.accessioned | 2022-09-14T15:17:57Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T20:17:32Z | |
dc.date.available | 2022-09-14T15:17:57Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T20:17:32Z | |
dc.date.created | 2022-09-14T15:17:57Z | |
dc.identifier | Corti, M. M. (2022). Elaboración de un procedimiento modelo para la fabricación de queso cremoso en una empresa láctea de Tandil [Tesis de grado]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina. | |
dc.identifier | https://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/3232 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4298137 | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Tandil | |
dc.subject | Buenos Aires | |
dc.subject | Argentina | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | |
dc.subject | Queso | |
dc.subject | Calidad de la leche | |
dc.subject | Producción lechera | |
dc.title | Elaboración de un procedimiento modelo para la fabricación de queso cremoso en una empresa láctea de Tandil | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |