dc.creatorToranzo Sánchez, Emira Isabel
dc.date.accessioned2022-09-13T17:23:12Z
dc.date.accessioned2022-10-14T20:16:31Z
dc.date.available2022-09-13T17:23:12Z
dc.date.available2022-10-14T20:16:31Z
dc.date.created2022-09-13T17:23:12Z
dc.identifierToranzo Sánchez, E. I. (2022). Evaluación tecnológica de medallones de carne bovina con distintas concentraciones de aglutinante vegetal [Tesis de grado]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina.
dc.identifierhttps://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/3230
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4297888
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectHamburguezas
dc.subjectAglutinante vegetal
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectTandil
dc.subjectBuenos Aires
dc.subjectArgentina
dc.subjectCalidad de los alimentos
dc.subjectCarne bovina
dc.subjectCiencias veterinarias
dc.titleEvaluación tecnológica de medallones de carne bovina con distintas concentraciones de aglutinante vegetal
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución