dc.creatorManagó, Nicole
dc.date.accessioned2021-06-28T02:08:30Z
dc.date.accessioned2022-10-14T20:16:01Z
dc.date.available2021-06-28T02:08:30Z
dc.date.available2022-10-14T20:16:01Z
dc.date.created2021-06-28T02:08:30Z
dc.identifierManagó, N. (2020). Desarrollo de una bebida funcional fermentada a base de soja [Proyecto Final de Carrera]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina.
dc.identifierhttps://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2683
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4297752
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectBebida funcional
dc.subjectSoja
dc.subjectInulina
dc.subjectAlimentos funcionales
dc.subjectAlimentos con probióticos
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectCalidad de vida
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.titleDesarrollo de una bebida funcional fermentada a base de soja
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución