dc.creatorTavarone, Aldana
dc.creatorColobig, María de los Milagros
dc.creatorFabra, Mariana
dc.date.accessioned2021-04-09T20:26:17Z
dc.date.accessioned2022-10-14T20:13:48Z
dc.date.available2021-04-09T20:26:17Z
dc.date.available2022-10-14T20:13:48Z
dc.date.created2021-04-09T20:26:17Z
dc.identifierhttps://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2590
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4297201
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales
dc.relation1850-373X
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCórdoba
dc.subjectArgentina
dc.subjectHoloceno tardío
dc.subjectArqueología
dc.subjectArqueobotánica
dc.subjectIsótopos
dc.subjectVegetales
dc.subjectBioarqueología
dc.subjectSilicofitolitos
dc.subjectGranos de almidón
dc.subjectTártaro dental
dc.titleEstudio de dieta en poblaciones arqueológicas del centro de Argentina a través del análisis de microrrestos vegetales e isótopos estables
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución