dc.creatorPoggiani, Agustina
dc.creatorYucra, Sofía
dc.date2021-07-26T13:09:52Z
dc.date2021-07-26T13:09:52Z
dc.date2021-07-26
dc.date2021-07-26T13:09:52Z
dc.date2021-07-26T13:09:52Z
dc.date2021-07-26
dc.date.accessioned2022-10-14T20:03:01Z
dc.date.available2022-10-14T20:03:01Z
dc.identifier260721
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2133/21434
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2133/21434
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4294479
dc.descriptionMedición de ioduro en aguas. Bocio endémico. Evaluación del contenido de iodo en sales de consumo humano y su impacto sobre los requerimientos
dc.descriptionFil: Poggiani, Agustina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas. Centro Universitario de Estudios Medioambientales; Argentina.
dc.descriptionFil: Yucra, Sofía. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas. Centro Universitario de Estudios Medioambientales; Argentina.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAgua
dc.subjectIodo
dc.subjectSal
dc.titleMedición de ioduro. Bocio endémico. Evaluación del contenido de iodo en sales de consumo humano y su impacto sobre los requerimientos
dc.typereport
dc.typeinforme técnico
dc.typepublishedVersion
dc.typeMaterial Didáctico


Este ítem pertenece a la siguiente institución