dc.creatorButtazzoni de Cozzarin, Marta Susana
dc.creatorCaffini, Néstor Oscar
dc.creatorNatalucci, Claudia Luisa
dc.creatorPriolo de Lufrano, Nora Silvia
dc.date2009-05-04T03:00:00Z
dc.date1984
dc.date.accessioned2017-03-08T20:10:38Z
dc.date.available2017-03-08T20:10:38Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10915/7373
dc.identifierhttp://www.latamjpharm.org/trabajos/3/1/LAJOP_3_1_1_5_07SXORTVWT.pdf
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/7373
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/429440
dc.descriptionPreparaciones proteolíticamente activas obtenidas a partir de frutos maduros de Bromelia laciniosa Mart fueron anaíizadas por cromatografía de exdusión molecular (Sephadex G75, superfme). El procedimiento de triturar los frutos con acetona fría es el que permite obtener la mejor resolución y los valores más altos de actividad enzirnática. La capacidad proteolitica es considerablemente menor en el caso de frutos verdes.
dc.descriptionProteolitically active preparations obtained from matute fruits of Brornelia Iaciniosa Mart. were analyzed by molecular sieve chromatography (Sephadex G-75, Superhe). Best resolution and higher activity are achieved by direct trituration of fruits with cold acetone. Proteolytic capacity is notably diminished in case of unripe fruits.
dc.languagees
dc.relationActa Farmacéutica Bonaerense
dc.relationvol. 3, no. 1
dc.subjectbromelia laciniosa; bromeliaceae; fitoproteasas; enzimas proteolíticas
dc.subjectbromelia laciniosa; bromeliaceae; plant proteases; proteolytic enzymes
dc.subjectFarmacia
dc.subjectTécnicas de Investigación
dc.subjectEfectos Fisiológicos de las Drogas
dc.titleProteasas de Bromeliaceae
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


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