Proteases of Bromeliaceae. III. Optimum activitiy range, stability and purification of the protease isolated from fruits of Bromelia laciniosa Mart.

dc.creatorPriolo de Lufrano, Nora Silvia
dc.creatorButtazzoni de Cozzarin, Marta Susana
dc.creatorCaffini, Néstor Oscar
dc.creatorNatalucci, Claudia Luisa
dc.date2009-04-29T03:00:00Z
dc.date1986
dc.date.accessioned2017-03-08T20:10:30Z
dc.date.available2017-03-08T20:10:30Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10915/7345
dc.identifierhttp://www.latamjpharm.org/trabajos/5/3/LAJOP_5_3_1_3_K1CQEX6RF3.pdf
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/7345
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/429412
dc.descriptionA partir de frutos maduros de Bromelia Laciniosa Mart., se obtuvo una proteasa que manifiesta su máxima actividad caseinolítica a 60 ºC y pH 6,4. El agregado de cisteína incrementa notoriamente la capacidad proteolítica y aumenta la estabilidad de la enzima a temperaturas elevadas. El pasaje de la proteasa no purificada a través de Sephadex G-75 permite separar tres fraccione,una de las cuales (peso molecular 15.000-20.000) retiene la actividad proteolítica: esta última se resuleve en al menos tres fracciones (solamente una de ellas activa) por intercambio iónico sobre DEAE-Sephacel con gradiente lineal de cloruro de sodio 0,2-0,8 M
dc.descriptionTrabajo presentado al Il Simposio Argentino y V Latinoaniericano de Farmacobotánica (La Piata, 1986).
dc.languagees
dc.relationActa Farmacéutica Bonaerense
dc.relationvol. 5, no. 3
dc.subjectFarmacia
dc.subjectBromeliaceae
dc.subjectBromelia
dc.subjectEnzimas
dc.titleProteasas de Bromeliaceae
dc.titleProteases of Bromeliaceae. III. Optimum activitiy range, stability and purification of the protease isolated from fruits of Bromelia laciniosa Mart.
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


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