dc.contributor | Loisi, Carlos | |
dc.contributor | Universidad Torcuato Di Tella | |
dc.creator | Mladineo, Francisco | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T20:30:20Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T19:39:18Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T20:30:20Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T19:39:18Z | |
dc.date.created | 2017-04-03T20:30:20Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://repositorio.utdt.edu/handle/utdt/2440 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4288959 | |
dc.description.abstract | El proyecto consiste en la elaboración de blends con base de té verde y yerba mate en hebras, para el mercado de exportación orientado hacia shop of finest foods & gourmet gifts (referencia: Dean & Deluca en USA) que ofrecen productos para el segmento del consumidor de productos de calidad Premium. En el largo plazo la idea es lanzar la marca en Argentina. El proyecto constará de 3 variedades, a saber: | |
dc.publisher | Universidad Torcuato Di Tella | |
dc.rights | http://repositorio.utdt.edu/static/license/license-utdt.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Southmatea -- Business Planning | |
dc.subject | Té -- Empresas -- Business Planning | |
dc.subject | Tesis | |
dc.title | Southmatea: plan de negocios | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |