dc.contributorLoisi, Carlos
dc.contributorUniversidad Torcuato Di Tella
dc.creatorMladineo, Francisco
dc.date.accessioned2017-04-03T20:30:20Z
dc.date.accessioned2022-10-14T19:39:18Z
dc.date.available2017-04-03T20:30:20Z
dc.date.available2022-10-14T19:39:18Z
dc.date.created2017-04-03T20:30:20Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.utdt.edu/handle/utdt/2440
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4288959
dc.description.abstractEl proyecto consiste en la elaboración de blends con base de té verde y yerba mate en hebras, para el mercado de exportación orientado hacia shop of finest foods & gourmet gifts (referencia: Dean & Deluca en USA) que ofrecen productos para el segmento del consumidor de productos de calidad Premium. En el largo plazo la idea es lanzar la marca en Argentina. El proyecto constará de 3 variedades, a saber:
dc.publisherUniversidad Torcuato Di Tella
dc.rightshttp://repositorio.utdt.edu/static/license/license-utdt.pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSouthmatea -- Business Planning
dc.subjectTé -- Empresas -- Business Planning
dc.subjectTesis
dc.titleSouthmatea: plan de negocios
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución