dc.contributor | Loisi, Carlos. | |
dc.contributor | Universidad Torcuato Di Tella | |
dc.creator | Rena, Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T20:38:23Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T19:37:56Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T20:38:23Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T19:37:56Z | |
dc.date.created | 2017-04-03T20:38:23Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://repositorio.utdt.edu/handle/utdt/2466 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4288134 | |
dc.description.abstract | Este trabajo tiene el objetivo de identificar la ventana de oportunidad para el lanzamiento de Caldos y Sopas en el Negocio Alimentos de Grupo Arcor. | |
dc.publisher | Universidad Torcuato Di Tella | |
dc.rights | http://repositorio.utdt.edu/static/license/license-utdt.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Empresas alimentarias -- Análisis de mercado | |
dc.subject | Tesis | |
dc.title | Tendencias de alimentación, oportunidad para caldos y sopas | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |