dc.contributorLoisi, Carlos.
dc.contributorUniversidad Torcuato Di Tella
dc.creatorRena, Cecilia
dc.date.accessioned2017-04-03T20:38:23Z
dc.date.accessioned2022-10-14T19:37:56Z
dc.date.available2017-04-03T20:38:23Z
dc.date.available2022-10-14T19:37:56Z
dc.date.created2017-04-03T20:38:23Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.utdt.edu/handle/utdt/2466
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4288134
dc.description.abstractEste trabajo tiene el objetivo de identificar la ventana de oportunidad para el lanzamiento de Caldos y Sopas en el Negocio Alimentos de Grupo Arcor.
dc.publisherUniversidad Torcuato Di Tella
dc.rightshttp://repositorio.utdt.edu/static/license/license-utdt.pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectEmpresas alimentarias -- Análisis de mercado
dc.subjectTesis
dc.titleTendencias de alimentación, oportunidad para caldos y sopas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución