dc.contributor | Universidad Torcuato Di Tella | |
dc.creator | Dillon, Miguel | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T20:35:37Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T19:37:23Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T20:35:37Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T19:37:23Z | |
dc.date.created | 2017-04-03T20:35:37Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://repositorio.utdt.edu/handle/utdt/2457 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4287798 | |
dc.description.abstract | El proyecto consiste en la producción y comercialización de Caldos y Sopas, destinados al mercado local (Argentina). Este proyecto se encuadrará dentro del negocio de Alimentos. Los ingredientes son procesados para favorecer la conservación de las propiedades originales de materias primas frescas y naturales. Los Caldos son preparados realizando una masa a partir de mezclas de ingredientes que son transferidos a una prensa que cuenta con los moldes adecuados para luego ser empaquetados. Las Sopas son preparadas realizando una mezcla de los ingredientes en polvos deshidratados, para luego pesar y ensobrar. Son productos destinados a la preparación de comidas individuales o familiares que disfrutan de la calidad, el sabor y el buen gusto sin tener que sacrificar su valioso tiempo ni bienestar. | |
dc.publisher | Universidad Torcuato Di Tella | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject | Caldos y sopas -- Business Planning | |
dc.subject | Industria alimentaria -- Business Planning | |
dc.subject | Tesis | |
dc.title | Business Plan: Caldos y sopas | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |