dc.contributorUniversidad Torcuato Di Tella
dc.creatorDillon, Miguel
dc.date.accessioned2017-04-03T20:35:37Z
dc.date.accessioned2022-10-14T19:37:23Z
dc.date.available2017-04-03T20:35:37Z
dc.date.available2022-10-14T19:37:23Z
dc.date.created2017-04-03T20:35:37Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.utdt.edu/handle/utdt/2457
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4287798
dc.description.abstractEl proyecto consiste en la producción y comercialización de Caldos y Sopas, destinados al mercado local (Argentina). Este proyecto se encuadrará dentro del negocio de Alimentos. Los ingredientes son procesados para favorecer la conservación de las propiedades originales de materias primas frescas y naturales. Los Caldos son preparados realizando una masa a partir de mezclas de ingredientes que son transferidos a una prensa que cuenta con los moldes adecuados para luego ser empaquetados. Las Sopas son preparadas realizando una mezcla de los ingredientes en polvos deshidratados, para luego pesar y ensobrar. Son productos destinados a la preparación de comidas individuales o familiares que disfrutan de la calidad, el sabor y el buen gusto sin tener que sacrificar su valioso tiempo ni bienestar.
dc.publisherUniversidad Torcuato Di Tella
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subjectCaldos y sopas -- Business Planning
dc.subjectIndustria alimentaria -- Business Planning
dc.subjectTesis
dc.titleBusiness Plan: Caldos y sopas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución