dc.contributor | Universidad Torcuato Di Tella | |
dc.creator | Gonçalves, Lucas M. | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T15:17:35Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T19:36:43Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T15:17:35Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T19:36:43Z | |
dc.date.created | 2017-04-03T15:17:35Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier | http://repositorio.utdt.edu/handle/utdt/863 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4287384 | |
dc.publisher | Universidad Torcuato Di Tella | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject | Negocios | |
dc.subject | Industria de la carne | |
dc.subject | Procesamiento de la carne -- Mercado interno -- Argentina | |
dc.subject | Ganadería | |
dc.subject | Argentina -- Industria de la carne -- Política gubernamental | |
dc.subject | Tesis | |
dc.title | ¿Por qué las medidas tomadas por el gobierno en la industria frigorífica no garantizan la disminución de precio en el mercado interno? | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |