dc.contributorCorigliano, Francisco Manuel
dc.contributorUniversidad Torcuato Di Tella
dc.creatorGehrke, Miguel
dc.date.accessioned2017-04-03T15:57:42Z
dc.date.accessioned2022-10-14T19:36:40Z
dc.date.available2017-04-03T15:57:42Z
dc.date.available2022-10-14T19:36:40Z
dc.date.created2017-04-03T15:57:42Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://repositorio.utdt.edu/handle/utdt/1374
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4287350
dc.publisherUniversidad Torcuato Di Tella
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subjectIndustria de la carne
dc.subjectMercado internacional -- Carne
dc.subjectProcesamiento de la carne -- Higiene
dc.subjectExportaciones -- Argentina
dc.subjectTesis
dc.titleArgentina libre de aftosa: un enfoque económico sobre las exportaciones de carne argentina en la última década
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución