dc.contributor | Universidad Torcuato Di Tella | |
dc.creator | Dobrusin, Pablo Daniel | |
dc.date.accessioned | 2018-11-03T19:06:38Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T19:36:26Z | |
dc.date.available | 2018-11-03T19:06:38Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T19:36:26Z | |
dc.date.created | 2018-11-03T19:06:38Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | https://repositorio.utdt.edu/handle/20.500.13098/11145 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4287205 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se centra en analizar el mercado actual de postres helados en Argentina, y la posibilidad de entrada de un nuevo competidor, con una propuesta disruptiva y diferente a las que existen actualmente. | |
dc.publisher | Universidad Torcuato Di Tella | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Estudios de caso | |
dc.title | Análisis de la posibilidad de entrada de un nuevo producto en el mercado de postres helados | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |