dc.contributorUniversidad Torcuato Di Tella
dc.creatorDobrusin, Pablo Daniel
dc.date.accessioned2018-11-03T19:06:38Z
dc.date.accessioned2022-10-14T19:36:26Z
dc.date.available2018-11-03T19:06:38Z
dc.date.available2022-10-14T19:36:26Z
dc.date.created2018-11-03T19:06:38Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://repositorio.utdt.edu/handle/20.500.13098/11145
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4287205
dc.description.abstractEl presente trabajo se centra en analizar el mercado actual de postres helados en Argentina, y la posibilidad de entrada de un nuevo competidor, con una propuesta disruptiva y diferente a las que existen actualmente.
dc.publisherUniversidad Torcuato Di Tella
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectEstudios de caso
dc.titleAnálisis de la posibilidad de entrada de un nuevo producto en el mercado de postres helados
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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